POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

BubaJobs, como parte normal de los Servicios, recoge y accede a la información sobre nuestros usuarios y visitantes, el contenido que estos publican, su comportamiento dentro de la app y servicios para utilizarlos en la mejora del servicio y la experiencia de usuario. BubaJobs no comparte dicha información con terceros sin el consentimiento del usuario, salvo en los casos estipulados por la ley de cada país o jurisdicción donde se utilice.

Estas Políticas de Privacidad (las “Políticas de Privacidad”) describen la información que BubaJobs recoge sobre sus usuarios y lo que puede hacerse con dicha información. Al registrarse a la Plataforma BubaJobs, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

La privacidad de la información de los Usuarios es muy importante para BubaJobs. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de BubaJobs, Todos los términos utilizados en mayúsculas que no sean expresamente definidos tendrán el significado que a ellos se los otorga en los Términos y Condiciones. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones en el momento de la registración el usuario acepta las políticas aquí contenidas.

  1. Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail y datos de tarjeta de crédito y cuenta bancaria, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismos podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Una vez registrado dentro de BubaJobs, el usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registración incluyendo:

  • El Apodo y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, BubaJobs conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude;

  • La información de la registración como: compañía, domicilio, ciudad, región, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc. 

  • La clave.

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Los Usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que los Usuarios puedan utilizar de forma correcta los Servicios BubaJobs. BubaJobs no se responsabiliza por cualquier inconveniente o defecto en la prestación de los Servicios BubaJobs ocasionados por la falta de actualización de la Información Personal de los Usuarios. Para hacer cualquier modificación en la información suministrada en el momento de la Registración, se debe ingresar en la sección de Configuración de la cuenta del Usuario.

BubaJobs podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails, mensajes y otro tipo de notificaciones. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos de acuerdo a lo establecido en la Cláusula Veinte de los Términos y Condiciones Generales.

Si hacemos cambios materiales en la forma que tu Información Personal es administrada te notificaremos a través de la app o por email para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptas o no que tu Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tu Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

Para mayor información sobre la confidencialidad de tu Información Personal, contáctanos por correo electrónico o postal.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Por correo ordinario a: calle 3 de febrero 2881, Piso 3° “B” de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

Por favor contáctate con nosotros.

2. La información que recabamos.

Lo primero que se debe hacer para utilizar los Servicios BubaJobs es registrarse, suministrando ciertos datos personales (“Información Personal”) completos y exactos. Podremos solicitar, recabar y almacenar la siguiente Información Personal: apodo o seudónimo para operar en la Plataforma BubaJobs, nombre, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.) además de la información relacionada a tu historial laboral y curriculum vitae. BubaJobs podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el usuario autoriza a BubaJobs de forma expresa mediante la aceptación de la presente. La información que BubaJobs obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

En algunos casos puede que te pidamos informar tu tarjeta de crédito o cuenta bancaria para realizar pagos o cobros. Dicha información no se almacena en las plataformas de BubaJobs y si en los medios de pago correspondientes como paypal, mercado pago y toda otra plataforma de pago virtual asociada a BubaJobs. Toda la información que almacenamos la mantenemos resguardada a través de diferentes políticas según los últimos estándares de seguridad que garantizan el resguardo de tu información

El Usuario que se registre dentro de la Plataforma BubaJobs a través de su cuenta personal en una red social (“Cuenta Personal”), o de cualquier modo acceda a BubaJobs a través de su Cuenta Personal, consiente expresamente que BubaJobs:

  • Tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, a su Información Personal, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal.

  • Incluya en dicha Cuenta Personal, mensajes, fotografías, videos y cualquier otro tipo de contenido. 

  • Envíe al correo electrónico del Usuario vinculado a la Cuenta Personal, información o mensajes con la finalidad descripta en la sección “Uso que hacemos de la Información” abajo.

  • Utilice sus patrones de conducta dentro de la Plataforma BUBAJOBS y en internet a los fines de utilizar dicha información para prestar los servicios y mejorar la experiencia del usuario dentro de BubaJobs.

BubaJobs recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de la Plataforma BubaJobs. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP y el operador de telefonía móvil con el cual operan. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida, para lo cual el Usuario otorga a BubaJobs expresa autorización.

BubaJobs accede a las listas de contactos de los dispositivos móviles utilizados por los usuarios para proveer los Servicios BubaJobs. Esa información la utilizará únicamente para localizar y señalar números de teléfonos celulares y/o correos electrónicos de otros usuarios. A su vez, los usuarios tienen autorización para compartir dicha información con BubaJobs.

Si los Usuarios envían a BubaJobs correspondencia, sean correos electrónicos o cartas, o si otros Usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros Usuarios dentro de la Plataforma BUBAJOBS, BubaJobs podrá recoger y almacenar tal Información Personal, incluyendo direcciones de e-mail.

Además BubaJobs accede a toda la información que se utilice dentro de los servicios o de la app, como el resultado de las encuenstas, notficaciones, opiniones sobre comercios, mensajes entre Usuarios, publicidades, fotografías, entre otros.

3. Uso que hacemos de la información.

Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan utilizar los Servicios BubaJobs en forma ágil y segura, BubaJobs requiere acceder a cierta información de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar los Servicios BubaJobs para hacer que sus experiencias con la Plataforma BubaJobs sean lo más cómodas y sencillas posible. La Información Personal que recabamos tiene las siguientes finalidades:

  • Ayudar a los Usuarios a contactarse entre si y notificarte acerca de los servicios que ofrecemos y/o toda otra comunicación que requerida la Plataforma BubaJobs, como tu confirmación de email, información sobre cambios de términos y condiciones, etc.

  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.

  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.

  • Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre la Plataforma BubaJobs y/o los servicios ofrecidos Terceros Proveedores con los cuales cada uno de los Usuarios contrate, además de la información expresamente autorizada en la sección de Configuración. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria. Por favor aprende a hacerlo la sección “Cambio de preferencias de e-mail”.

  • En algunos casos en particular y caso que lo desees, BubaJobs podrá suministrar a otros Usuarios alguno de tus datos personales, esta información se compartirá bajo tu consentimiento y deberás aceptar para compartirla. En caso de no hacerlo es probable que no puedas acceder a alguno de los servicios ofrecidos por ese otro Usuario.

  • Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) u otras tecnologías de notificaciones al teléfono celular suministrado por el usuario a la Plataforma BubaJobs.

  • Si bien tus datos no se comparten abiertamente, es posible que para prestar algunos servicios de BubaJobs debamos compartir parte de tu información Personal (incluyendo en algunos casos dirección de e-mail) con proveedores de servicios de BubaJobs con quienes BubaJobs tenga una relación de colaboración o alianza, que contribuyan a mejorar o facilitar los Servicios BubaJobs, como (sin limitarse a) en los rubros de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, tarjetas, entre otros. BubaJobs velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que los usuarios faciliten, por propia iniciativa, información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales Prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad. BubaJobs no se hace responsable por el uso indebido de la Información Personal del usuario que hagan compañías o sitios de Internet que actúen por cuenta propia.

Si decidimos revelar o compartir Información Personal con terceros que no son proveedores de servicios o empresas aliadas, afiliadas o relacionadas con BubaJobs, requeriremos tu consentimiento.

Entre los proveedores de servicios que recogen información directamente del usuario se encuentra Google Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Mediante el uso de "cookies" (ver apartado sobre "Cookies" más adelante), Google obtiene cierta información sobre la actividad de los usuarios de BubaJobs y sus direcciones IP, que es directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de BubaJobs con el propósito de analizar y confeccionar informes sobre la actividad de los usuarios en Internet, con miras a mejorar los servicios prestados por nuestro sitio web. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la normativa aplicable, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. El usuario consiente expresamente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines aquí indicados.

Suministrar la información personal de los usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros, Amigables Componedores o Tribunales de Arbitraje o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

 

4. Confidencialidad de la información.

Una vez registrado en la Plataforma BubaJobs, BubaJobs no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que BubaJobs transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con BubaJobs, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso BubaJobs no responderá por la información que sea revelada.

5. Clave Personal.

Para acceder a los Servicios BUBAJOBS reservados únicamente para los usuarios debidamente registrados, los usuarios dispondrán de una clave personal. Con ella podrán a todos los Servicios BUBAJOBS. Esta clave debe mantenerse bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.

El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Apodo y Clave, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios por tal motivo. Si por cualquier razón un usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla ingresando desde el menú de navegación en Mi cuenta > Configuración > Datos personales o donde se indique dentro de la plataforma.

BubaJobs, a los efectos de resguardar su seguridad, no tiene prácticas de solicitar ningún tipo de información personal, ni claves por e-mail o teléfono, sólo lo hará a través de la Plataforma BubaJobs.

Si recibe un llamado telefónico o e-mail, solicitando información personal, no lo responda ni ingrese datos personales ni claves.

6. El uso de la información por otros Usuarios.

Para facilitar la interacción entre todos los miembros y usuarios de la Plataforma BubaJobs, la misma permite un acceso limitado a ciertos datos de contacto del resto de usuarios, tales como Nombre de usuario (Alias).

Los usuarios sólo podrán utilizar la Información Personal de otros usuarios obtenida en el sitio para: (a) comunicaciones relacionadas con BubaJobs que no constituyan comunicaciones comerciales no solicitadas, (b) utilizar servicios ofrecidos por la Plataforma BubaJobs (por ejemplo: comunicarse por chat con otros usuarios, encuestas, etc), y (c) cualquier otra finalidad a la que el usuario correspondiente consienta expresamente una vez le hayan sido comunicadas previamente la información legalmente requerida.

Bajo ninguna circunstancia, deberás comunicar Información Personal o dirección de correo electrónico de otro usuario a ningún tercero sin nuestro consentimiento y el del usuario afectado. No se debe agregar a la agenda de direcciones de correo electrónico (física o electrónica) los datos de ningún usuario de la Plataforma BUBAJOBS, sin que medie el consentimiento expreso de tal usuario.

7. Cookies.

El usuario y el visitante de la Plataforma BUBAJOBS conoce y acepta que BubaJobs podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de la Plataforma BUBAJOBS y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre la Plataforma BUBAJOBS y los Servicios BUBAJOBS, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y servicios, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. BubaJobs podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del usuario y otros conceptos para acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a BubaJobs, la Plataforma BUBAJOBS y los Servicios BUBAJOBS.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en la computadora del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computadora cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección de ayuda (Help) del navegador.

Adicionalmente, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestra Plataforma BUBAJOBS. Por ejemplo, al navegar por una página creada por un usuario, puede que exista una Cookie emplazada en tal página.

Se aclara expresamente que estas políticas cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

8. Web Beacons.

Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las Cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. El usuario y el visitante del sitio Web de BubaJobs conoce y acepta que BubaJobs podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.

9. Spam.

BubaJobs y sus usuarios no aceptan conductas consideradas "spamming", ya sea en opiniones, preguntas, respuestas y/o el envío no solicitado de correos electrónicos. Queda absolutamente prohibido el envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza entre los usuarios de la Plataforma BUBAJOBS que no esté enmarcado dentro de los Servicios.

BubaJobs podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos usuarios que violen esta política.

11. Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales.

BubaJobs coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

BubaJobs podrá revelar la Información Personal de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, BubaJobs colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios.

BubaJobs puede (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Información Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a BubaJobs o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal.

Además, BubaJobs se reserva el derecho (y el usuario autoriza expresamente a ello) de comunicar información sobre sus usuarios a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por BubaJobs a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas de la Plataforma BUBAJOBS y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por BubaJobs independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

12. Seguridad. Almacenamiento de la información.

BubaJobs está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, BubaJobs usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). BubaJobs considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

El usuario de la Plataforma BUBAJOBS y de BubaJobs conoce y acepta expresamente que BubaJobs, a su exclusivo criterio, recabe, almacene y monitoree el intercambio de mensajes y correos electrónicos entre sus usuarios, efectuado dentro de la comunidad de la Plataforma BUBAJOBS, con el objetivo de contribuir a la seguridad de las relaciones y comunicaciones en la comunidad.

Por ello, BubaJobs no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. BubaJobs tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El usuario al registrarse en la Plataforma BUBAJOBS confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.

13. Cambio en las preferencias de notificaciones.

Sin perjuicio de que BubaJobs quiere mantener a sus usuarios actualizados en todo momento sobre promociones, novedades, cambios, etc. los usuarios pueden seleccionar las notificaciones de información promocional que gustarían recibir de BubaJobs y de la Plataforma BUBAJOBS.

Si no quieres recibir notificaciones, puedes cancelar las mismas cambiando tus preferencias de desde la app siguiendo las instrucciones que proporcionamos en nuestras comunicaciones o bien accediendo a tu cuenta. En esa sección podrás seleccionar las preferencias para que sean tenidas en cuenta por BubaJobs en las futuras comunicaciones o enviando tus preferencias por correo a la dirección postal indicada en estas políticas.

Jobs

Buba

© 2019 - Todos los derechos reservados

QUIÉNES SOMOS

NUESTRAS REDES

LEGALES

  • Facebook
  • Instagram